Sie sind hier:  Startseite > Über uns

Wir begrüßen Sie bei der Kirchenmusik in Nordwalde.

kirchenschiff.jpg

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Sie über die Vielfalt der kirchenmusikalischen Aktivitäten in St. Dionysius Nordwalde informieren.

Wenn alles gut geht (diese Einschrünkung ist wegen Corona derzeit immer erforderlich) wird am Pfingstsonntag wieder einmal eine kirchenmusikalische Gestaltung des Festhochamtes möglich sein. Bitte schauen Sie regelmäßig hier nach aktuellen Informationen - oder abonnieren Sie unseren TELEGRAM-Kanal.