Sie sind hier:  Startseite > BACH 1720

BACH 1720

Mit der Konzertreihe "BACH 1720" wollen wir in den Jahren 2017 bis 2020 den Zuhörerinnen und Zuhörern die Fülle der Bach'schen Kompositionskunst näherbringen.

Nach der Aufführung von Händels „Messiah“ durch venestra musica im Januar 2017 stellt die Reihe „BACH 1720“ erneut einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schwerpunkt der Kirchenmusik in Nordwalde in den kommenden Monaten und Jahren dar.

Neben dem Orgelzyklus mit Prof. Ludger Lohmann wollen wir dabei auch andere ausgewählte Werke mit verschiedenen Interpreten aufführen.

Wenn alles gut geht (diese Einschrünkung ist wegen Corona derzeit immer erforderlich) wird am Pfingstsonntag wieder einmal eine kirchenmusikalische Gestaltung des Festhochamtes möglich sein. Bitte schauen Sie regelmäßig hier nach aktuellen Informationen - oder abonnieren Sie unseren TELEGRAM-Kanal.